Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

все к лучшему.

не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожать не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть сама уже в это не верю. не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожать не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть не сомневаться не сожалеть

10:39 

Куда девается мое время? На что я растрачиваю его? Что-то подсказывает мне, что на всякую ерунду. Внезапно проснувшись в 5:45, обнаружила, что плачу. А приснилась мне, что из-за знакомых пропустила автобус, который должен был довести меня к месту назначения: за границей я ни разу не была. Начала плакать, проснулась. Это как-то странно, если честно. Очень.

В основном у меня сейчас "тишь да гладь", но думаю, что долго этому не бывать. У меня еще 1,5 часа до прихода репетитора, надо все прибрать.

Занятия алгеброй? Сейчас я хочу лишь смотреть "Сверхъестественное" и получать свою порцию позитива. ♥

@темы: supernatural, дневник

19:26 

Я хочу сдаться.

19:22 

Когда?

Знаешь, мам, когда-нибудь это обязательно закончится: слезы украдкой, чтобы ни ты, ни я не видели, нервы по поводу и без повода, хотя мы обе знаем, отчего. Когда-нибудь мы не будем занашивать одни и те же вещи годами, меняясь друг с другом, когда-нибудь мы обязательно будем выглядеть так, как нам хочется. Когда-нибудь перестанем считать мелочь на дорогу, выворачивая каждый карман. Когда-нибудь твои руки перестанут трястись из-за постоянных переживаний по поводу ипотеки, а бабушка сможет отдохнуть и бросит свою тяжелую работу. Когда-нибудь у меня появятся друзья, которые будут поздравлять меня с днем рождения, и, возможно, даже заставят полюбить его. Когда-нибудь мы перестанем выглядеть жалко в собственных глазах, уйдем в новую, лучшую жизнь, а пока придется только сильнее сжать кулаки, стиснуть зубы и перестать плакать. Я жду, я уверена в том, что все будет хорошо, только когда? Когда мы станем счастливыми?

@темы: дневник

17:28 

Такого у меня еще не было: ничего не хочется вообще, особенно учиться — хочется уже сейчас в ту жизнь, для которой я готова уже давным давно; до такой степени все раздражает, что я даже не думаю куда-то выходить или заниматься чем-либо, кроме просмотра-пересмотра Сверхъестественного. Все так странно.

@темы: supernatural, дневник

09:34 

Послебольничное - больное.

Сегодня вернулась из больницы — выписку можно будет забрать только завтра — залезла в ванную, и кровь из носа хлынула так, как не текла с самой операции. С момент этого замечательнейшего по своим ощущениями момента прошло около часа, и только сейчас я вспомнила, что сегодня ночью мне снился душный автобус, гитара в моих руках и ребята, по дороге к которым я вытирала сочившуюся из носа кровь и испачкала шорты. Что за пророчество, м?

Если говорить об операции, то все хорошо; с Сашей мы расстались по обоюдному согласию в первый же день моей госпитализации, о чем я до сегодняшнего дня ни разу не пожалела. Человек, который после этого утверждал, что любит меня с той же силой, ни разу не появился в больнице и даже не поинтересовался, как я чувствую себя после операции. Сейчас, вспоминая все эти идиотские недо-отношения, мне противно осознавать, за какого человека я цеплялась и до какой степени наплевательски относилась к собственным чувствам. Никогда больше в своей жизни я не позволю ни одному молодому человеку вести себя так со мной, как не позволю себе унижаться перед ним.

А всю свою оставшуюся жизнь я обязательно проведу счастливой в стране татуированных японок и читающихся справа налево комиксов.

@темы: отношения, дневник, japanese

09:52 

Подборка азиатских фотографий? х)

Вечером ты думаешь о том, что на улице чертовски холодно, залетая в подъезд с онемевшими конечностями, а утром уже говоришь голосом дяди Вани с 6 этажа. ._________________.' Вся соль в том, что для операции я должна быть более или менее здоровой, на что у меня есть 2 дня, так что сегодня я отсиживаюсь дома. Нужно взяться за уборку сейчас, иначе я снова потеряю весь день.

Мои волосы существуют отдельно от меня: сегодня они идеально прямые, завтра будут лежать волнами. Что происходит? :'D

До ужаса люблю такие фотографии.

Больше фотографий

Так же люблю фотографии всевозможных азиатских магазинов, кофе шопов и витрин.^^


Больше фото

Я без ума от моментов, когда голову наполняет сладковатый туман: именно в такие моменты ловишь себя на каких-то приятных глупостях. Сейчас, когда туман в моей голове получил оттенок розового, когда японская музыка сменяет корейскую, я понимаю, что мне хотелось бы слышать какой-то из этих языков всегда. Всю свою оставшуюся жизнь, но не здесь, а там, куда мое сердце рвется уже больше 10 лет.

@темы: дневник, shop, korean, japanese, food

20:30 

Почему осенью так трудно контролировать свое состояние? Или это только у меня так... в любом случае, я надеюсь на следующую неделю.

У нас с Егоркой +1 общий интерес! Помимо Сверхъестественного, музыки и умения ныть нас теперь объединяют еще и Бегущие! Да! "Я влюбился в это шоу, посмотрев одну единственную серию," - сказал он, когда мы закончили смотреть выпуск. Это замечательно, потому что моя любовь к этому шоу и его участникам безгранична! :heart:

Беглецы беглецами, а на данный момент я смотрю Гравитацию. Кто бы и что ни говорил — это мое любимое аниме! Чувствую, слеееез будет в конце, но оно того стоит. Если уж заговорила о яое, стоит упомянуть о нескольких томиках такого рода манги, которые Алена любезно одолжила мне на время госпитализации. Скучать я не буду точно!. :)

Кратко лишь потому, что я срочно должна продолжить просмотр. Хорошего воскресения всем!~

@музыка: MUCC- Yakusoku

@темы: дневник, yaoi, running man, korean, japanese, gravitation, anime

13:04 

Непонятная тревога внутри и ощущения такие, словно в любой момент нужно будет сорваться с места и куда-то лететь, куда-то далеко. Напряженная, словно на иголках, и какая-то потерянная.

Погода сегодня хорошая, только голова болит от постоянных перемен температуры, а хочется, чтобы от перемен мест.

@темы: дневник

14:38 

Наткнулась на девушку, чьи стихи задели меня. Потрясающий слог, потрясающее настроение. Очень советую. :)

www.stihi.ru/avtor/lederle

13:31 

Назовем это "Крик души".

Сегодня в полной мере осознала, как мне на самом деле трудно, и дело даже не в том, что я "вся такая необыкновенная и неземная," — я очень рано повзрослела. Очень. Вещи, которые люди из моего окружения не могут понять сейчас, я поняла давным давно, для меня они — что-то обыкновенное, доступное, на первый взгляд, каждому. Это только для меня. Мне не с кем говорить о культуре, об истории, о литературе, все, что я слышу — интернет, гулянки-пьянки, девочки-мальчики и прочая повседневная ерундень, которая даже обусждений не стоит. Не спорю, иногда хочется поболтать на отвлеченные темы, но где же он — разум человеческий? Почему его с каждым днем становится только меньше в разговорах, мыслях..? Это во мне говорит мой разум, который каждый день вынужден покрываться слоем пыли и делать вид, что его нет; разум, который хочет наконец показаться и получить истинное наслаждение от общения с такими же умными и понимающими людьми, черт подери. Я устала деградировать, мне надоело, что меня не понимают только оттого, что я понимаю чуточку больше, надоели идиотские темы для разговоров и постоянные бесполезные занятия. Где искать умных людей, почему они внезапно пропали?
С таким успехом я скоро умственно и морально загнусь. Я уже схожу с ума.

@темы: дневник

19:03 

Ни о чем.

А кто это сейчас такой счастливый?

Я читаю историю под музыку. Под балдежную музыку! Да что со мной? Саша приходил. :rotate: Английский сделался за 2 минуты прямо при нем да еще и правильно проверила по решебнику , а теперь вот читаю абсолютно неинтересное зарождение общества. Даже мне скучно и муторно читать об этом... Почему задания в ЕГЭ не могут быть связаны только с событиями с 1917 года? Потому что это глупо, согласна, да.

А ЕЩЕ А ЕЩЕЕЕ! Мамуля сегодня купила мне абалденный шарф и шапку! :inlove: Я вообще безумно нравлюсь себе в осенней одежде. Надо бы сфотографироваться, кстати.

Замечаю, что совершенно ничего интересного не происходит сейчас — просто чувствую себя хорошо, я почти обычный подросток, только в моей голове по-прежнему слишком много взрослых мыслей.

@музыка: Макс Корж

@настроение: :vo:

@темы: дневник, любимые, отношения

18:42 

А вообще, мне хочется чего-то, чего у меня давно не было: фотографий, сочинительства фанфиков, чего-то еще... Новый год хочу, только не плакать — смеяться, пусть без Леши, но смеяться. Никто не знает, до какой степени мне не хватает его вечного почти осязаемого присутствия и улыбки... Мне бы просто знать, что он жив, снова обнять, хотя бы один единственный раз, на прощание. Я так соскучилась, но каждый день удлинняет и без того бесконечное расстояние между нами, потому что время только топит воспоминания и ни разу не лечит. Кто сказал, что невозможно дотянуться до тебя? И почему так оно и есть? Мне до сих пор страшно, страшно, что забуду, как ты улыбаешься, как смеешься и как пахнешь — мне кажется, что я уже забываю; только солнце каждый день будит во мне воспоминания, не дает им потускнеть, и пока оно живо, я буду помнить о тебе. Потому что ты — солнце.

@музыка: Братья Гримм- Не улетай

@темы: отношения, любимые, дневник

18:24 

Раньше я всегда начинала запись рассказом о погоде, сегодняшняя запись, может быть, возвратит традицию. Сегодня утром я увидела за окном зиму: снег покрыл дороги и деревья, лавочки и крыши домов и магазинов (я сфотографировала, но мой компьютер соу слоу, поэтому даже не рискну скидывать фотографию), 0 градусов на термометре и ужасный холод дома, на улице и особенно в школе. И как тут, спрашивается, не заболеть?

Вчера познакомила маму и Сашу — совершенно случайно и как-то даже странно, пожалуй. Выйдя из подъезда и мгновнно замерзнув, я решила, что нам стоит посидеть у меня, отсюда знакомство с мамой и кабачковые оладушки с чаем в 11 часу. Вчера он впервые пришел ко мне, несмотря на присутствие мамы, а сегодня снова был здесь и ушел пару минут назад.


Сегодняшний день в силу некоторых обстоятельств был проведен в кровати с часу дня до 10 вечера включительно, стоит отметить, что проснулась я только в 6. Выпито 4 таблетки обезболивающего, 1 капсула аевита и 2 таблетки транквилизаторов, которые только, наверное, добавляют к боли и отвратительному настроению. Я замороженная или вареная? не могу разобрать. Ну, завтра выходной, поэтому я могу продолжить просмотр мультфильмов, лежа в кровати с мягкими игрушками, в пижаме с зайцем.

Приятных выходных.

@темы: дневник, любимые, отношения

18:36 

Третий день на таблетках, состояние, честно говоря, ужасное: страшная головная боль, она же в желудке, головокружения. Посмотрим, что будет дальше.

Что помимо каникул может радовать в течение учебного года? Конечно же отсутствие первого урока! Дааа, завтра к 9:30, и прогул последней пары физкультуры по причине похода в больницу: с Сашей идем делать мне рентген, к слову, потом заваливаемся ко мне домой и замечательно проводим время вместе. :love:

Что-то мне сегодня совершенно нечего написать здесь. Пойду замокну в ванной с "Обломовым". :bath:

@темы: дневник

19:49 

А что, собственно, происходит?

Итак, как же я люблю начинать с этого слова сегодняшний день был во всех смыслах непонятным: вечером, когда кончается такой день, обычно так и хочется спросить: "А что, собственно, происходит? - я спрашиваю. :emn:

Во-первых, погода всеми возможными способами пряталась от меня и показывала свою изнанку именно в те моменты, когда я, надеясь на малейшее снисхождение, выходила из дома. Благо, под град я все-таки не попала, но волосы на моей голове явно остались недовольны.

Во-вторых, словами не передать, как меня раздражает привычка некоторых людей обнимать ВСЕХ без разбора при встрече. Извините, это уже какая-то проституция, особенно, когда твоего бойфренда (:-D) застают врасплох объятия непонятной девчушки с "рабочим" макияжем и поведением. :shit: Знаете, что я потом сделала? Остановилась посреди улицы и в истерике топала ногами, спрашивая, какого черта произошло две минуты назад. Думаете, мне стыдно? Вы глубоко ошибаетесь.:duma:

В-третьих, я выпустила ключевое понятие дня — "день", сделав это самым наглым образом: во сне под теплым одеялом после просмотра диснеевских мультфильмов. :sleep:
И, наконец, в довершение ко всему, я зубрила физику весь вечер для того, чтобы написать завтрашний тест за 9 класс — браво! При мысли о подобном тесте по биологии содержимое моего желудка просится наружу от ужаса, :puke: потому что тогда мне придется несколько дней есть, спать и даже ходить в туалет с тетрадью за прошлый год. :wc: Кто придумал дурацкие проверки знаний и зачем? Чувствую, физика покажется мне детским стишком.

Закончу, пожалуй, на том, что врач, у которого я была сегодня, назначил мне рентген (!тут стоит вспомнить обо всех анализах, которые я должна пройти к 1 октября) и выписал транквилизаторы, которые, к слову, даже просить не пришлось: она все нашла в медицинской карте и, думаю, прочла на моем лице. :susp: Про препарат я разузнала, осталось только созвониться с врачом, который будет проводить мою операцию, и спросить о том, не влияет ли антидепрессант на свертываемость крови.

Думаю, тут стоит закончить, ибо уже 00:40, а я только что закончила убираться в книжной полке конечно, что еще делать ночью?. У меня в планах был Гончаров с "Обломовым", но я решила все же послать их к чертовой матери на сегодня и уйти спать в обнимку с физикой, дабы завтра хорошо написать зачет и вздохнуть с облегчением, наконец. :sleepy:

@темы: отношения, любимые, дневник, books

10:38 

Профильный 10 класс — совершенно новый мир. Наш гуманитарный класс только и делает, что меняет кабинет истории на кабинет русского языка и литературы, и знаете, что? Мне это чертовски нравится! :)
Завтра у нас снова сдвоенная литература, на одну из которых я, увы, не попаду: нужно срочно записаться к неврологу, потому что мое самочувствие снова ухудшается. Еще нужно выполнить 11 пунктов обследования для того, чтобы лечь на операцию 1 числа. Жаль, что в больнице я проведу целую неделю, что не может повлиять положительно на мою успеваемость, но зато у меня будет масса свободного времени для чтения, к примеру, "Войны и мира".
Учительница литературы пока смутно напоминает мою любимую Денисову из гимназии — интересно и познавательно. До вчерашнего дня у меня не было запасного варианта, летом я четко осознала что либо востоковедение, либо ничего, но кто же тогда будет меня содержать? Теперь литературный рассматривается мною как запасной вариант.

Осеннее нытье

@музыка: Ассаи ♥

@темы: отношения, нытье, любимые, дневник, school

08:13 

Дачники.

Итак, для меня очередная поездка на дачу - она же вторая - закончилась... синяками и многочисленными ушибами. :susp: Если кто-то подумал, что я упала в пьянющем состоянии под каким-нибудь забором и уснула, то пусть ему станет стыдно! Знаете, у Дахана на даче очень неудобная лестница, а мои теплые носки слишком скользкие, и, ну, вы понимаете... Стоит упомянуть здесь мою совершенно неловкую случайную травму: прошлой ночью по пути к подушке моя голова встретила препятствие в виде стены и на всех скоростях встретилась с ним. Сказать, что было больно - не сказть ничего, ибо искры сыпались со всех сторон. Голова болит даже сейчас, а вчера утром было трудно идти, как будто влево вело, в какой-то момент даже подташнивать начало. Сотряс? Надеюсь, что нет, хотя, после того, как, поднимаясь по идиотской лестнице, я ударилась головой целых два раза, не удивлюсь, если так. Лестница также повинна в синяке под коленом и ушибе локтя с охеретительно болючим синяком. Ну, к итогам поездки вернемся позже.
Непьющими в этот раз, как и в предыдущий, снова оказались только мы с Сашей (Вадим не в счет, о нем ничего не знаю), который выпрашивал у меня пиво, но получил только едкое замечание вроде "ты свое уже выпил, терпи теперь". Хозяйка дачи - она же Дахан - понизила градус, тем самым вызвав у меня массу возмущений и потеряв координацию. Причина: ее любовь задержалась. Влюбленные девочки такие дурочки, честное слово. :shuffle:
Еще были дурацкие шутки про презервативы и скрипучую кровать, которые сейчас лично меня не прикалывают и даже раздражают. Была соль в волосах от пьяного в усмерть Шопи и пена для бритья в его ботинках от Саши. Были пельмени, не успевшие приготовиться и плавающие в кошмарном количестве майонеза (фу, какой кошмар), были разговоры по душам и безудержный смех, неприятное чувство ожидание и удовлетворение от его конца.
А к физическим итогам отнесу:

2 синяка + ушиб;
3 сломанных ногтя;
соль в волосах;
потемневшие синяки на тазовых костях, оставленные тяжелым розовым обручем.
:facepalm:

И сейчас бы выспаться, но у меня 10 не беченных глав, за которые Настя Сенча просто напросто оторвет мне голову. :str:

@музыка: Би-2- Она

@темы: отношения, любимые, дневник

05:18 

С появлением в моей жизни Саши остальные люди и дела, не связанные с ним, автоматически отодвинулись на второй план. И как бы не было стыдно признаваться, существуют люди, о которых я совершенно позабыла... Прости, онни, мне очень стыдно. :weep:

Что касается августа, то тут все скорее хорошо чем плохо: сегодня мы снова едем на дачу, без выпивки офкоз (лично я еду без выпивки). Сказать по-правде, я никогда не понимала подобных развлечений, пока сама не попорбовала. Все оказалось очень даже культурно и цивильно, не считая 2-3 изрядно выпивших молодых людей, с разбега ныряющих в озеро. :swim: Я не пью, поэтому масса веселых воспоминаний мне обеспечена вдвойне. :D

Близится учебный год находится на расстоянии недели, и я даже не знаю, плакать мне или радоваться. С одной стороны, я хочу в школу, ибо не могу бездельничать так долго, во-вторых, даже не представляю, как скоро меня сведет с ума вся эта школьная суматоха. Ооох.

@музыка: Ayumi Hamasaki

@темы: отношения, любимые, дневник, school

18:49 

Кажется, мне всегда будет не хватать внимания, заботы, любви... Почему всякий раз, как я думаю, что все, наконец, хорошо, все становится только хуже?
Я хуевый человек, хуевая девушка, хуевый друг, поэтому, наверное, моя жизнь настолько никчемна. В последнее время я все чаще задумываюсь о том, зачем я вообще в этом мире появилась. Лучше бы вместо меня родился кто-то, кто ценил бы жизнь; лучше бы кто продолжил вместо меня. Все это такой бред, но я не могу не запускать в свою голову подобных мыслей.
Не люблю делать того, в чем не вижу смысла.

@темы: дневник, нытье

7 years of love.

главная