Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

:heart:


@темы: любимые

19:34 

Дела сердечные 2.

Игорь? Кто такой, и почему ему был посвящен целый пост?:hmm: А знаю, кажется! Все потому, что я должна была убедиться в подлинности своих чувств к Саше. :love: Знаете, это даже не чувство влюбленности, просто я чувствую, что всегда любила его. С самого рождения...;) Я приняла его таким, какой он есть, но все же пытаюсь сделать его жизнь лучше, надеюсь, что у меня получится.

В новостях запостили Сейлор Мун, и я прослушала главный опенинг... Вернуться бы в детство, вспомнить все, что было тогда... Эх, люблю же я возвращаться к воспоминаниям. Теперь- то точно уйду дальше 2 серии и досмотрю аниме до конца. :vo:

Прекрасный опенинг. :heart:


@темы: anime, japanese, дневник

10:49 

Шарага.

Н-да, ничего в лицее нормально не делается: устроить конкурс и принимать по-настоящему умных детей, разговаривать с ними, тестировать и элементарно рассматривать ВСЕ заявления, лежащие на столе? Нет, мы будем зачислять тех детей, документы которых лежат сверху, мы не будем тестировать их, просто вобьем фамилии в базы данных и мило улыбнемся. Ах да, еще мы потеряем Полинины документы, чтобы она нервничала в два раза больше. Черта с два, потому что Полину приняли с распростертыми объятиями в месте, где каждый ребенок ценится, в месте, где каждому дается шанс, в месте, где его любят и поддерживают. Спасибо любимой 8 школе и ее замечательному коллективу. Я снов "А", только там, где моей душе хорошо. :heart:

@темы: school, дневник

08:01 

Странное.

Сегодня я проснулась с мыслью о том, что нужно срочно менять все, что я нарешала. Буквально выскочив из постели, я позвонила маме и в трубку протараторила, что я собираюсь прямо сейчас лететь в школу, потом в другую школу, а из нее обратно в первую с документами. Какой лицей? О чем я вообще думала? :spriv: Нет, нет и еще раз нет! Я должна учиться в самой замечательной школе на планете, потому что только тогда я буду счастлива. Мылси в моей голове не унимались, а я крутилась на кухне, пока на плите грелась вода - усидеть не получалось никак, надо было бежать и срочно все решать. Я и сейчас готова бежать, но голова еще сохнет, поэтому придется подождать совсем чуть-чуть, совсем скоро я отделаюсь от этого противного чувства внутри.

@музыка: An cafe

@темы: отношения, любимые, дневник, school

20:29 

А я нравлюсь себе здесь. :yes:

@темы: дневник

12:38 

Что дальше?

А двльше все только хуже, потому что болезнь, потому что сегодня ровно 9 дней, как не стало Леши, потому что нет денег, потому что отношения в семье испорчены.

Я не хочу ныть, но все настолько плохо сейчас.

@темы: нытье, дневник

09:13 

Все очень плохо.

Сейчас я буду, не то чтобы ныть, скорее, анализировать происходящий в моей жизни кошмар.

Итак, я все еще не могу привыкнуть к повседневной жизни без Леши, потому что мне без него трудно.

То, что происходит у нас в семье - ужасно: отношения, долги, ипотека, кредиты... мне нужна работа.

Не желаю расписывать, я просто хочу сбежать куда-нибудь от всего этого.

@темы: дневник

18:34 

Прощай, Алешенька.

Знаешь, Леш, я не в состоянии простить тебе твою неосторожность даже теперь. Особенно теперь. Это так эгоистично, честное слово.Тебя больше нет, нет у меня и у целого света, у целой жизни, в которой ты хотел сделать великое множество вещей. У НАС были огромные планы, совместные маленькие вылазки на ближайшие зимние каникулы...Мне настолько плохо сейчас, что я не могу найти нужных слов, поэтому я просто вспомню все, что было у НАС.
Помнишь, как пили кофе на переменах в столовой, частенько опаздывая на уроки? А помнишь, как помогала тебе с сумками и на лестницах, когда ты сломал ногу? Я помню, как радовался моему фотоаппарату, как подвозил к бабушке и звонил просто потому, что соскучился. Помню, как смущался на новый год в моем доме, жуя в гостинной торт и слушая наши семейные глупости. Помню, как танцевали с тобой на идиотских школьных дискотеках и гуляли зимой, попеременно падая на скользком льду. А ты помнишь?
Мы скидывались на перекусы, а теперь мы с классом скидываемся тебе на венок... это страшно. Очень.
Страшно, потому что именно ты - единственный человек, с которым я могла петь песни Арии, единственный, кто при мне ни разу никого не обсудил и не осудил, единственный, с кем мне в последнее время было так легко. Помнишь, это ведь именно МЫ накрутили большое круглое число на твоем мопеде, именно МЫ... именно с тобой я так часто улыбалась, а теперь у меня больше нет сил плакать.
Во втором часу сегодняшней ночи объявили посадку на наш самолет, и внезапно у меня внутри все скрутило, появилась тошнота. Направляясь к своему месту, я плакала и говорила маме, что не хочу лететь. Я думала, что мы разобьемся, а на самом деле за много тысяч километров разбился ты. В то время, пока меня трясло, тебя пытались спасти, именно в момент нашего взлета твое сердце перестало биться.Знаешь, Леш, я не знаю, как мне теперь жить с пустотой в том месте, где был ты. Ты унес с собой все мои секреты, все свои обещания, ты унес НАС.
Я скучаю по тебе, я тебя люблю.И если бог действительно существует, то ты сейчас, вероятно, сидишь по правую сторону от него.
"Друг на все времена, немного таких среди нас."
Жизнерадостный и дружелюбный, добрый и понимающий - это все ты, это все о тебе.
Покойся с миром, любимый беспечный ангел.


Твои горячие ладони согревали мои руки, а в последний раз они были холодней ледышек.

Как я.

@темы: любимые, дневник

21:20 

Ехать в автобусом, стоя между парнем, который тебе нравится, и его девушкой - мягко говоря, не очень...

И дети сзади меня кричат: "Кошмарная лошадь!" :-D

@темы: дневник

19:05 

Проблема ли?

Мне 16 лет и я всерьез озабочена совершенно идиотской на первый взгляд проблемой. Мне бы очень хотелось, чтобы тот, кто прочтет это, отнесся ко мне всерьез.

Итак, я по-настоящему боюсь того, что не смогу полюбить, а если и смогу, то взаимности не дождусь. В моей семье одни только женщины, за исключением брата моей бабушки, который, мягко говоря, любит выпить. Прабабушка, бабушка, моя мама - ни у кого брак не продержался, в гражданском никто из них не состоит, и причина тому (черт бы ее побрал) - алкоголь. Да, все мои дедушки, прадедушки, отчимы, отцы, все - алкоголики. Теперь понимаете меня? Я боюсь того, что у меня тоже ничего не сложится. Нет, я все еще не хочу никакой семьи, я просто хочу видеть в своем будущем человека, с которым разделю взаимную любовь.

Когда я смотрю вокруг, понимаю, что я, пожалуй, единственная среди девушек, которым парни уделяют достаточное количество внимания, которым делают комплименты относительно внешности и только, не дополучаю этого самогь внимания. Они интересуют противоположный пол, а я что? А я чертовски умная (для некоторых даже слишком), необычная, со мной общаться надо. Да, именно. Меня раздражает моя внешность, а люди, которые пытаются переубедить меня относительно моей НЕкрасивости, - назовем ее так- пусть им будет стыдно за то, что пытались меня обмануть. Потому что мальчики, ведущиеся на тонны косметики и просто красивые личики, только подтверждают мое мнение относительно себя.

Что касается характера... думаю, тут все очевидно. Я слишком самостоятельная, слишком требовательная к себе и окружающим, слишком сильная, а большинство парней любят бесхребетных телочек, не способных выражать свое мнение.

Вывод: я умру в одиночестве.

@темы: дневник, нытье

15:05 

О воспоминаниях и Японии.

Воспоминания занимают далеко не последнюю роль в жизни каждого из нас, без воспоминаний нет человека. Пока о тебе помнят, пока ты помнишь и знаешь свое прошлое - ты живешь.

Счастью моему не было предела, когда вчерашним вечером, возвращаясь в наш пляжный дом, я отыскала в плеере одну единственную песню Dir en grey. Перед глазами вдруг поплыло, а внутренности привычно потяжелели от воспоминаний.

Вновь захотелось вернуться в то время, когда знакомилась в чатах с такими же поклонниками Японской культуры, когда ходили друг к другу в гости и на всю громкость включали Dir en grey, the Gazette, MUCC, An cafe, Kut-tun, Miyavi и великое множество других замечательных исполнителей. Когда смотрели аниме и приличного возраста дорамы со всевозможными японскими любимчиками... Мне не хватает этого до боли, потому что в то время, пока "наша культура"еще была нашей, пока ее не растащили по кускам и не опопсили, я была в состоянии немого восторга и счастья. Тогда всего несколько человек в нашем городе знали о косплее, аниме фестах, дорамах, манге, различных японских культурах; мы делились друг с другом найденной в просторах интернета скудной информацией и фотографиями, скаченными пополам с ужасно раздражающим трафиком. И жить было интересно, и люди, которые знали, вели себя по особенному дружелюбно и искренне.

Я скучаю по тем временам, потому что сейчас у меня уже нет того сокровенного, что я могла делить всего с парой-тройкой человек, с которыми так живо и ярко складывалась моя жизнь. Мне не хватает радости, полученной от с трудом скаченной песни или инфы с официального сайта. Мне не хватает волшебства, которое опоясывало всю мою тогдашнюю жизнь, сосредоточенную в маленьком азиатском государстве.

Знаете, что у меня взамен? Злобные, такие же как и я, люди, которые до сих пор помнят такие времена и которым до сих пор горько оттого, что они прошли. Такие же как и я, которые внезапно пришли в Корею и Китай, удаляясь от Японии, которую фактически разорвали на куски тогда и теперь рвут точно так же Китай и Корею. Мне дороги мои вопоминания, мне дорога та атмосфера, о которой практически никто не знал, и то, и другое теперь хранятся у меня в голове как что-то волшебное, то, чему никогда не суждено повториться. И пусть рядом со мной уже нет тех волшебных особенных людей, пусть группы, которые я слушала, распались или изменились в составе, я хочу вернуть себе свое маленькое островное государство, которое превращало мою жизнь в праздник, хочу снова стать доброй и отзывчивой.

Я знаю, что нужно делать.

@темы: дневник, japanese, anime

18:41 

Чтож, через неделю я буду дома, что несказанно радует: выносить жару больше нет ни моральных, ни физических сил. Не скажу, что грущу, скорее, думаю о странных вещах. Не знаю, что происходит, знаю только, что что-то точно происходит. Я нуждаюсь в абалденно веселом времяпровождении с близкими людьми. Подобное мы с Дашей обещали друг другу устроить по моему приезду, я соскучилась по деревне, поэтому, решив дела в городе, сбегу. Там и Даша с веселыми планами и объятиями.

@темы: дневник

10:14 

Отдых.

Долго думала и решила сделать-таки постик о том, как мне отдыхается в Сочи.
Начнем с того, что здесь очень жарко, и я, белокожая сибирячка, обгорела, едва выйдя на улицу. Солнце слишком уж приставучее, а я солнце в таких количествах с детства не тереношу, ну и ладно, в общем-то мы за витамином D сюда и приехали. Море было нам, кажется, не очень радо, когда мы, уставшие донельзя, сошли с самолета, полет на котором, к слову, откладывался дважды, оно встретило нас прохладной водой, что совсем не соответствовало нашим ожиданиям. Зато сейчас вода очень теплая, мы с мамой очень любим в нее занырнуть. :swim:
Само собой, без покупок не обошлось, и помимо истории с самолетом, мы попали в историю с ТРЦ "Моремолл", которая заключалась в беготне с остановки на остановку в поиске нужного автобуса в 11 часу ночи. Все закончилось хорошо, а у меня теперь есть вещи, которые всегда меня приалекали, и которых никогда не было у меня в гардеробе, соответственно, как себя в них вести, я тоже не знала. Теперь уже привыкла и вовсю вышагиваю в юбке
Также мне удалось заметно похудеть, что является для меня ну просто огромной радостью.:ura:
Я дочитываю вторую книгу и по вечерам занимаюсь спортом на детской площадке. Довольна, и надеюсь, что ваш отдых проходит не хуже моего. :vo:

@темы: дневник

19:39 

Ну, все, до отъезда осталось чуть больше половины суток, а я уже готова ехать, но, честно говоря, энтузиазма после Зарницы поубавилось (ехать было очень неудобно). Жаль, что нельзя щелкнуть пальцами и оказаться на берегу, минуя дорогу и Москву.
Завтра у меня самый ответственный день, так как нужно будет раздать животных и все, что им полагается в плане еды и средств по уходу. Мышонка я уже искупала, и тот дрыхнет на подоконнике. Сейчас я ухожу расписывать майку акрилом, а завтра нужно будет застрочить низ шортов, которые я сделала из маминых джинсов. В общем, до автобуса ( выезжаем мы в 7 вечера) мне будет чем заняться.
Заранее говорю всем пока, ибо не знаю, смогу ли зайти сюда завтра.

Отписываться в отпуске я, слава богам, смогу, потому что на территории курорта имеется бесплатный вайфай.
Удачного июля всем, отдохните как следует!

@темы: дневник

10:27 

Вчера наша команда вернулась с Зарницы. Поездка была достаточно трудной (сидения в автобусе Иркутск - Усть-Илимск были просто кошмарными), но на обратном пути я хотя бы поспала.
Теперь о том, как прошло. Ну, мы уже изначально дали всем судьям и участникам понять, что приехали просто так, на строевой было стыдно, а потом мы просто развлекались. Жаль только, что жили мы отдельно от мальчиков, из-за этого лично я в полной мере не насладилась поездкой. Что касается новых знакомств, то тут я, наверное, не сильно отличилась, так как намеренно ни с кем не знакомилась, зато по всяческим случайностям нашла себе много новых знакомых. Сфотографировалась с ребятами с Усть-Кута, но фотографии сюда грузить не буду, разве что только с Настей. вот она Жили мы в настоящей казарме, мы с Катей спали на верхних кроватях. А это плац.
Благодаря этой поездке, я познакомилась и сблизилась с замечательными людьми, которые оказались совсем не такими глупыми и ни к чему не стремящимися. Да, они не самое лучшее для меня окружение, но мне с ними свободно и хорошо, поэтому нет смысла ограничивать себя.

Лицей принял меня, а я все еще не знаю, для чего делаю все это, все еще не пришло понимание того, что с сентябрем я буду учиться в другом месте, с другими людбми, с другими порядками. 5 июля мы уезжаем, поэтому придется заскочить в лицей на пару дней раньше.

@музыка: Placebo – Running Up That Hill

@темы: дневник, любимые

18:20 

Кратко.

Не буду говорить здесь о количестве потраченных нервов всвязи с поездкой, потому что к вечеру, а точнее сказать, к ночи я успокоилась. Сейчас погуляю с собакой, а потом буду стирать кеды и одежду, завтра в 10 утра пойду на строевую и соберу рюкзак. Думаю, будет здорово.
Что касается лицея, все тихо, сегодня с мамой решили, что, если нам не позвонят до отъезда, то мы позвоним сами 5 числа.
Надеюсь, что я успею оформить санаторную карту и вернусь из лагеря целой и невредимой.

Хочу сказать, что обожаю подобные вечера: я лопаю палочками рамен из пакетика и смотрю фулл хаус с суджу, чувствую себя достаточно легко. Такие вечера бесценны.

@темы: дневник

07:32 

По причине того, что в заявке числится парень, я с Орлятами не еду. Очень жаль, но я не могу поворачивать голову: шея болит страшно, и теперь у меня есть время на то, чтобы сдать анализы и пройти всех врачей.
До отъезда 16 дней и куча беготни. Скорее бы уже.

@темы: дневник

15:10 

Грустно.

И вовсе не от того, что сегодня была церемония вручения аттестатов, и не от того, что некоторых своих одноклассников я больше никогда не увижу. Просто грустно.
Санаторную карту буду делать с максимальной скоростью, ибо все эти отъезды немного не в тему, но ничего. Еще меня заметно так напрягает вся эта мутотень с вторскими правами и прочим. Вся моя музыка и сериалы, шоу, передачи, находятся в контакте, ибо нет у меня на компе места для них. Тем более, заниматься этим мне лень.( Если что, буду просить кого-нибудь кидать документом.

И вот эта песня мне очень нравится. :weep3:


@темы: нытье, дневник, school, korean, Super Junior, SHINee

19:30 

Размещу-ка я здесь прекрасного Сонмина.~

@темы: Super Junior, korean

19:23 

Вот так бывает.

Я уже писала здесь о своей любви ввязываться в разного рода авантюры осознанно и наоборот? Тогда говорю. Я просто ОБОЖАЮ всяческие неиожиданные вещи, способные хоть как-то изменить мою жизнь.
Так вот, сегодня я ушла в школу ведущей церемонии вручения аттестатов, а вернулась членом военных сборов. :alles: А началось все с того, что, отрепетировав, я решила послушать пение тех, кто едет на военные сборы (точно не знаю, как все это называется). Так как я знала все военные песни, которые они пели, и пела достаточно хорошо, на меня обратили внимание и спросили, умею ли я танцевать вальс. Ну, я, конечно же, умею. Попросили научить парней танцевать, я, в общем-то, не отказалась, но сегодня мне это сделать не удалось. Далее меня взяли вместо парнишки, который не является на репетиции, и повели на рукопашный. Так вот, теперь я умею укладывать людей на лопатки. :-D Всем понравился мой голос - решили поставить меня в центр, завтра и посмотрим, что из этого выйдет. Больше всего я, если честно, рада тому, что, наконец, познакомилась с парнями из параллели, в которой я проучилась 3 года, сейчас мне стыдно и горько от того, что они оказались такими замечательными, но возможности пообщаться с ними у меня больше не будет: они расходятся по колледжам и училищам. Завтра у нас построение.
В Иркутск мы выезжаем 23 числа, возвращаемся домой 27. Жить мы будем, по словам других детей, в военных условиях, также ежедневные силовые нагрузки и различные состязания за баллы.:nun: Это обещает быть очень увлекательным, главное, чтобы ничего не изменилось, и я смогла поехать. Все зависит от Е.М.
Итак, подобная "авантюрка" убивает двух зайцев одним выстрелом: я здорово проведу время вдали от этого города, время до нашего с мамой отъезда пролетит незаметно.
Не буду писать ничего о своем времяпровождении, ибо для других это прозвучит слишком уж печально и жалко, но я, в общем-то, привыкла.

@музыка: 헨리

@темы: school, дневник

7 years of love.

главная