Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Все тает, и я отчаянно пытаюсь плыть утром до школы, а после обратно, что в разы сложнее, ибо утром "каша" более или менее застывет. :swim:
А теперь, конечно о том, что сделно/не сделано:

Итак, сфотогрфироваться с Егором +

Похудеть -
но зато нажраться жирный такой +

Ну, я сделла и не сделала еще много дурацких и не очень дел, но ИЗ ДВУХ РЕФЕРАТОВ У МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЛСТРАНИЦЫ ВСТУПЛЕНРИЯ ПО ИСТОРИИ11! мне страшно :(

Радует то, что я преодолела затянувшуюся рзлуку с книгами и уже читаю "Дети из камеры хранения" своего любимого Рю Мураками, к слову, недавно прочла его "Все оттенки голубого" и теперь с полной уверенностью могу зявить, что люблю книги без начал и конца. И, конечно же, люблю Рю Мурками. ♥

@темы: books, дневник, любимые, отношения

11:28 

Что-то как-то не особо, честно говоря. Вроде, пытаюсь все наладить, но зима периодически возвращается, как, например, последние несколько дней и не дает мне окончательно изменить свою жизнь.
Апрель в Усть-Илимске.


К слову, вчера было просто замечательно: посидели с Дашей в кафе, поели пиццы и мороженого, а потом пошли ночевать к ее бабушке. Там удачно нашли трансляцию концерта Ромы Зверя с живым звучанием. Что скажу? Вся группа у них такая заводная и активная, а у Ромы просто невероятный голос, и я на самом деле очень люблю его. ♥

Егор попросил меня сфотографироваться.


А себя ненавижу себя за то, что до сих пор не начала писать реферат, а сроки-то поджимают. Не могу себя заставить, не мо гу.

@настроение: :С

@темы: дневник, Звери

19:35 

Спешу сама себе сообщить, что каникулы заканчиваются буквально завтра, а я не сделала ничегошеньки. :( Ни за один реферат не взялась, хотя именно этим и хотела заняться. Остается только убить на это два последних дня и, естественно, все остальное время до конца мая.
Я прошла испытание нервами, любовью и прошлым, и когда анализирую все, что происходит, удивляюсь: как не тронулась до сих пор? Если честно, сейчас мне хочется разрыдаться и спрашивать у себя и окружающих, за что мне это, и почему я такая дура, но я просто промолчу.
Меня конкретно так разнесло, а с кожей так вообще теперь крупные проблемы, и я решила, что должна перестать есть сладкое, жирное, острое и соленое, но отказаться от сладкого — тяжелее всего, ибо я привыкла поглощать его тоннами каждый день.
Итак, нужно менять свою жизнь. Музыка, книги, здоровая пища, а там лето и бег, свежий прохладный воздух по вечерам и холодный душ. Кажется, я не доживу до лета, хотя ждать давно научилась.
____________________________________
Ждать.

@темы: отношения

14:29 

В который раз ловлю себя на мысли, что безумно устала. Отдых, несомненно, является составляющей успеха, конечно, не главной его составляющей, но все же. Всего должно быть в меру. А У МЕНЯ ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕТВЕРТЬ НА НОСУ: ЭКЗАМЕНЫ, РЕФЕРАТЫ. Черт возьми.

Учитывая то, что я "лоханулась" с оценками в этой четверти (за весь год, кстати, все что я делала - проебывала хорошие оценки самостоятельно :D), в четвертой, думаю, вряд ли смогу дать себе пинка для того, чтобы подтянуть ненужные мне предметы, но как-то стремно, согласитесь, иметь 4 там, где могли быть 5. Я бы спихнула все на возраст, 16 лет как-никак, но не стану этого делать. Всему виной моя лень. И вот, в конце четверти я снова сижу до самого утра с уроками и долгами. На завтра я должна доделать задания в рабочей тетради по английскому, распечатать 3 реферата на технологию, выполнить задания по истории на завтра и по прошлой теме (докатились, даже историю забрасываю), позаниматься обществознанием и поучить английский к репетитору. Речь не идет уже о дораме, которую я так хочу досмотреть. Когда я все это успею? Успею ли вообще?

Ладно, я поспала днем, поэтому буду надеяться, что меня не срубит как сегодняшней ночью в 3. А еще я снова каким-то образом получила 5 по химии в четверти. Нет, рада конечно, но неожиданно. И 2 по информатике, если я не пройду интернет тестирование и не напишу контрольную работу, а я не напишу. Что делать, как быть? Спасите меня! :bricks:

@темы: school, дневник

14:25 

И пробный по русскому на 5.

Все, что я скажу.

11:38 

Только что проснулась, хотя легла примерно в 12 дня. Что скажу об экзамене? Кошмар.

Во-первых, я почти проспала его, забежав в аудиторию перед самым началом. Потом, выполнив несколько заданий, глупо смотрела в окно, не зная, за что взяться. Ну, и в конце концов, попросилась выйти, потому что от злости на саму себя уже руки тряслись. Только вышла и в слезы, по причине которых меня отправили к врачу за валерианкой.

Кажется, Илона подумала, что я плачу из-за незнания, что в прирципе неверно. Это нервное напряжение и, такое огромное недовольство собой от понимания, что планов много, а я ничего не могу сделать уже в самом начале. Тут же мысленно окрестила себя ни на что не способным ничтожеством. И если честно, мне так не хочется приходить завтра в школу да и выходить из комнаты тоже.

На экзамене я отсидела не больше 2 часов, решив в модуле геометрии всего одно задание, думаю, неверно, и ушла домой. Стояла на пороге и не могла вспомнить в какую сторону поворачивается ключ в замке.

Короче, если кто-то, кто завалился в 11 классе на экзамене, теперь хочет убить себя учебником, чуваки, я вас понимаю. Вообще, отменили бы уже эту пытку те сволочи, которые ее придумали, но, блять, сами при этом не писали. Я на самом деле искренне желаю вам зла.

@темы: пиздец, дневник

12:17 

И я снова здесь, словно с луны упавшая, ну да ладно.

Пробный экзамен по русскому, думаю, написан не самым ужасным образом, но я не узнаю об этом еще, как минимум, пару дней, наверное. Самое ужасное — завтрашняя математика. Нет, мне по-прежнему до фанаря на нее, но теперь я боюсь получить два. Да, потому что нужно будет двигатся дальше, а у меня два! Но поздно уже думать, ибо до завтра ничего не изменишь, буду стараться до реального экзамена.

Что касается не школы — то стабильно. Нет совершенно никаких изменений и интересных событий, разве что, наверное, под влиянием весны все стали чуточку добрее, а может, я стала добрее, не знаю. :D

Одиннадцатиклассники, вроде, тоже пишут пробные, я не уверена, но удачи всем, ребят, давайте постараемся и преодолеем это маленькое, ну, относительно маленькое препятствие, ладно? :)

@темы: дневник, school

18:03 

[не]весна

Еще вчера я чувствовала себя просто потрясающе, в воздухе почти ощутимо пахло весной — я улыбалась прохожим и что-то тихо напевала, а сегодня замерзло все. Честно говоря, как-то скверно сейчас.

Подготовка к экзаменам не движется никак. Почему? Потому что я расслабилась и не делаю ничего, хотя и заставляю себя учить английский. А если говорить на чистоту, то единственное, чего я сейчас хочу — отдохнуть. Нет, серьезно, я устала от теплой одежды, от школы и бесконечных своих дневных досыпаний, я бы сказала, что устала от людей, но с некоторых пор это не так. Кажется, во мне что-то щелкнуло, и я снова пытаюсь строить отношения с людьми, которые входят в рамки моего "сегодня", потому что без этих людей "сегодня" неполноценно.

Пришла моя Джонго-кофта, которую я ждала примерно 1,5 месяца, также я купила-таки себе кольцо с крестом трикветра (символика древних кельтов), так что я безгранично счастлива, ибо покупки поднимают мне настроение. :rotate:

В который раз замечаю, что выспавшаяся и, как следствие, свежая я себе нравлюсь куда больше опухшей и заспанной. Вывод: спать надо больше, ага.

@музыка: Taeyang- Look only at me.

@настроение: к концу поста норм оо

@темы: отношения, дневник

16:35 

И снова мне кидают упреки относительно моего удаления, моей дерзости, хамства. Знаете, не вам меня упрекать.

11:49 

К концу подходит февраль, который в этом году является абсолютно бесполезным. Нет, серьезно, месяц, в которым не происходило ровным счетом ничего, ну, кроме, конечно разного рода разочарований. И мне бы хотелось, чтобы эти самые разочаровния уже прекратили сыпаться на меня, ага.

Вы верите в существование некой духовной связи между определенными людьми? Вот, думаешь ты ночью о человеке, с которым не общался целую сотню лет, а утром читаешь от него сообщение. Кажется, я начинаю верить.

А еще я верю в то, что люди не меняются. Кое-кто забыл мне перезвонить, впрочем как и всегда. Честно говоря, думала, что с днем рождения меня назло не поздравили, теперь вижу, что нет. О черт, Вика, когда же я научусь снова всерьез на тебя обижаться?

И, наконец, что-то я опять слишком часто плачу. Сама себя загоняю и плачу. Надо бы прекращать: плакс не любят а меня и так никто не любит, пф

@темы: отношения, дневник

07:08 

Сейчас написала бы что-нибудь, но меня хватит только на ШАЙНИС БЭЭЭЭААК, РЕБЯТА!
МОИМОИМОИ МАЛЬЧИКИ :heart::heart::heart::heart::heart:
КГШДПРЛЮКОВЛВЛПЫВОДЛП Т____________________________________________________Т

@темы: SHINee

10:27 

Кажется, я иду фотографировать Лешу. :)

@темы: дневник

10:22 

Веснаааа. ^^

Так, сегодня я не сижу дома! Прямо сейчас я бегу в душик, привожу себя в порядок, беру фотоаппарат и топаю платить за квартиру. Потом в библиотеку через невероятно красивую рощу! Там и сделаю пару снимков.
Леша вчера из Иркутска вернулся, сейчас списались, сказал, что пришел утром перед первым уроком встретиться со мной, а меня нет, ну, он и ушел в ваенкомат. О Боже, по мне скучал Леша! А я-то как скучала. Это, наверное, один из небольшого количества человек, по которым я действительно успела соскучиться. Мы договорились, что с утра до ночи летом будем бегать, а сейчас у меня прямо колени дрожат от ощущения того, что до лета осталось, сравнительно, всего ничего.

С некоторых пор я просто обожаю бегать. Это божественно — ощущать напряжение и боль во всем теле, закрывать глаза, глубоко вдыхая, а потом зубы сжимать, в воздух вгрызаться, но не станавливаться, нет.

Вообще, на улице солнышко, середина февраля, а у меня в душе, такое чувство, что весна, которой там, в принципе, никогда и не было. Отсюда и желание фотографировать, бегать, радоваться дурацкому солнцу, от которого я обычно всегда отворачиваюсь.

Решила, что все же закажу ближе к лету нью бэлэнсы — с любовью к бегу во мне проснулась любовь к кроссовкам. :heart:

Побежала собираться — хочу застать солнышко.

Хорошего всем дня.

@музыка: 투엘슨(2LSON) – The Lady (feat. Bumkey, Dok2) :inlove:

@темы: бег, дневник, любимые, отношения

18:42 

Да чтож такое то?
Мое состояние так и намекает на то, что пора либо лечь спать, либо хорошенечко так прореветься. С первым я категорически не согласна, потому что планирую сесть за фф, а, следовательно, лучше все же позволить себе небольшую истерику со возможным битьем посуды и громкими всхлипываниями. :)
Я бы, возможно, расписала бы здесь о том, что конкретно меня не устраивает в моей жизни и себе самой, но потом мне будет противно об этом читать. Так что, я просто, как и всегда, справлюсь с этим сама.

Шайневский Риплэй — одно из лучшего, что случалось со мной. Эту песню я слушаю уже целую вечность и буду слушать, кажется, еще столько же. Во всевозможных вариантах: обработках и миксах.



@темы: нытье, дневник, music, korean

10:18 

а вообще, как-то все до ужаса липко.
грязно, неприятно.

ЯмаПи под настроение.


@темы: music, japanese

09:01 

Черт, как же тяжко после сна. ==

Я, решила-таки сдавать еще и химию с биологией в 11, и в общем для сдачи у меня 5 предметов, не считая русского, ну, и математики, на которую мне просто совершенно плевать. Мама сказала, что чокнусь, но я просто не могу чокнуться, потому что надо все сдать, поступить и мысленно похвалить себя.
Но существует вопрос, который не дает мне покоя: какого черта меня не интересуют прибыльные профессии? Вот же фигня, а.

Так, пойду-ка я прилягу с лекарствами и Сверхъестественным.

@темы: дневник

19:30 

И вообще, я устала.

09:42 

Вчера была на приеме у врача — выписали мне больничный до среды, но я, кажется, в понедельник уже буду сидеть за партой.

Самочувствие, мягко говоря, отвратительное; гайморит не давал о себе знать до вчерашнего дня, но зато теперь отрывается по полной. Господи, ненавижу его. т____т

Думаю, мне стоит поскорее выйти на улицу, оплатить налоги, а потом прибраться дома, нето совсем расклеюсь.

Удачных всем выходных, дорогие. Не болейте. ♥

@темы: дневник

16:39 

Ну что, пришло-таки время для новой записи, ахах. Честно говоря, я бы писала сюда каждый день, если бы не моя лень. =='
Начнем с того, что я заболела - никто не знает, как - и сегодня, когда я пыталась говорить на уроке, класс передразнивал меня и истерично ржал. Я запомню. :-D
По причине болезни придется пропустить завтрашний английский, а хотелось бы пропустить школу, ибо завтра черчение, физкультура и информатика. :puke:

Сегодня, вроде как, праздник, но я просто провалялась весь день в кровате с котом, досматривая второй сезон Сверхъестественного. Снова. И все бы идеально, если бы не простуда. :mad:





@темы: дневник

15:28 

Не хочу псисать много, честно говоря, поэтому просто скажу, что все было здорово и что моя семья — самая замечательная семья в мире!


Жить моментами.
<3

@темы: любимые, дневник, b-day

7 years of love.

главная